
أشاد رئيس اللجنة البحرية بالنادي البحري الرياضي الكويتي عبدالقادر النجار بالنتائج المتميزة التي حققها الفريق الكويتي للدراجات المائية التابع للنادي البحري في بطولة الامارات الدولية للدراجات المائية في (دبي) بحصوله على المراكز الأولى الثلاثة في سباق فئة الستوك للمحترفين في منافسات الجولة الأولى من البطولة.
وقال النجار لوكالة الانباء الكويتية (كونا) عقب عودة الفريق الى البلاد اليوم ان هذه النتائج تؤكد عودة الفريق الكويتي الى المشاركة مجددا بفاعلية في البطولات بعد غيابه عن بطولة العام الماضي.
وأوضح ان هذه الانجازات جاءت من خلال الأبطال العالميين خالد سالم بوربيع بحصوله على المركز الأول ومحمد ابراهيم بوربيع في المركز الثاني ومحمد جاسم الباز بالمركز الثالث في حين حقق البطل يوسف العبدالرزاق المركز الثاني في فئة سوبر ستوك محترفين واستطاع المصنف العالمي عبدالعزيز حمد العمر تحقيق المركز الرابع في كلتا الفئتين (ستوك مبتدئين والواقف).
وأشار الى أن الفرص كانت متاحة أمام الفريق لتحقيق مراكز متقدمة “لولا سوء الحظ والأعطال التي لحقت بالدراجات المائية للبطلين العالميين بوربيع والباز والمصنف العالمي عبدالوهاب العيسى الحاصل أخيرا على كأس المركز الثالث لسباق أسرع زمن لفئة الواقف في بطولة قطر الدولية للدراجات المائية”.
وأشاد النجار بجهود القائمين على المسابقة وحسن التنظيم والتعاون مع جميع الفرق المشاركة معربا عن شكره وتقديره للجنة التنظيمية والدعم الذي حظي به الفريق من قبل الهيئة العامة للشباب والرياضة والنادي البحري الرياضي الكويتي لرعايتهم أبطال العالم وأصحاب الأرقام القياسية مثل البطلين العالميين خالد ومحمد بو ربيع.
من جانبه أعلن الاتحاد الاماراتي للرياضات البحرية عن موعد اقامة الجولة الثانية من بطولة الامارات وذلك يوم 18 يناير الجاري في (أبوظبي).
قم بكتابة اول تعليق